bayi asi

bun mau tanya donk bunda bayi nya kalo asi suka belarakan gk atau kaya di buang2 gtuh asinya sma debay nya.. kalo aku iya debay ku dari usia 2minggu sampe 2bulan kalo nete bececeran kaya dibuang2 gtuh. knph yah apa karna asi akunya terlalu banyak aph gmna ya bun.. bunda bunda ada yg pernah ngalamin kya aku gk

3 Tanggapan

bayi saya dulu juga gitu bun, tapi semenjak masuk 3 bulan udah gak lagi. mungkin Karna Asi nya terlalu deras bun. coba cara menyusui nya dibaiki bun. kemaren saya disaranksan bidan gitu

mungkin babynya kenyang di sumpelin terus sama bunda 😁😁 .. kalau asi banyak lebih baik di pumping bun biar ga maubazir

5y ago

bantu pumping aja bun

coba dengan cara tengkurapkan didada bun, jadi mengurangi gravitasinya

5y ago

gak apa apa bun,justru bayi itu harus udah dilatih tengkurap (tummy time). coba bunda searching tentang tummy time.bayi saya usia dua bulan sudah dilatih tengkurap