susah BAB pasca lahiran.

Bun ada yg susah BAB gak pas hbis lahiran. Meski di ejenkan susah. Istilah jawa bedegelen. Hehehe. Trus bunda2 jahitannya biar cepet sembut di kasih apa ya?? Butuh solusi banget bun....

2 Tanggapan

Alhamdulillah saya lancar bun, saya SC, hari ke 3 udah boleh jalan dan langsung BAB, saya banyakin makan pepaya sama sayuran. Untuk luka jahitan, banyakin makan telur rebus bun, saya sehari 5-6 butir.

Saya bgt bund. Sampe nangis2. Makan buah pepaya setiap hari bund

5y ago

Dulcolax apa ya bund. Lupa aku. Yg dimasukin lewat dubur langsung gtu bund. Cepet kok efeknya.