dateng ke posyandu

Bun bsok aku dsruh dateng ke posyandu. Ini bner2 baru pertama kali aku kepoayandu itupun krna disruh sama kader poayandunya dsruh dateng hheee. Aku hamil udah 23w. Katanya mw ada penyuluhan dan cek darah. Kira2 penyuluhan gmna ya bun? Dan cek darah itu disuntik ya bun diambil darahnya??

5 Tanggapan

Biasanya penyuluhan ini berisi informasi seputar kehamilan dan bayi bun, seperti gizi ibu hamil, dll. Untuk cek darah kalau diposyandu biasanya cek tekanan darah aja bun

Mgkin penyuluhan ttg gizi janin dan kehamilan bun, soalnya lg banyak kasus stunting d bbrp daerah. Cek darah disuntik ambil darah sih

Penyuluhan tu ya ttg bumil dan bayi biasanya bun,klo cek darah biasanya diambil lewat jari

5y ago

Ya penting lah bun,biasanya itu jg gratis..dan klo cek drah itu katanya mahal lo bun,mnding jgn lewatin ksmpatan aja sih klo saran saya

Saya juga, bun. Baru kali ini dapat undangan kelas ibu hamil

Iya klo cek darah di suntik dan di ambil drahnyaa