Vaksin covid

Bun, ada yg sudah ikut vaksin kah? Sya lagi di weeks 28 cuma masih ragu banget buat vaksin takut kenapa².. huhu

32 Tanggapan

ini seriusan, saya malah udh vaksin dluan sebelum ada imbauan vaksin aman buat ibu hamil dan setelah di vaksin efek nya demam doang sehari abis itu udh baik² aja 😊

aku udh 35w bun jd kemrn kata bidan jg ga ush, tp dibawah itu disaranin vaksin. aman katanya buat bumil temenku jg ada yg 24w kmren vaksin efeknya cuman ngantuk aja

gak usah takut bunda saya hamil 30week sudah melalui vaksin 1 dan 2. alhamdulillah tidak menimbulkan gejala apa2 bunda kecuali pegal2 setelah dilakukannya vaksin

saya jug ngga mau vaksin bun tkt kenpa2 mana darah tinggi bun 😫 saya bilang sama pengurus nya kalo udah lahiran baru di vksin jdi nggak was2 bun

sudah vaksin 2X lengkap , sinovac efeknya pegel tangan sama ngantuk laperrr , alhamdulilahh dede utun nyaaa malah nambah aktif nya

kemarin saya udah vaksin, awalnya juga ragu² tapi di yaknin aja insya Allah gak knapa²,udah banyak ko ibu hamil yg vaksin..

bunda Rosaria terimakasih Bun infonya 😊 soalnya kata bidan vaksin ke 2 habis lahiran juga gpp. jadi bingung sayanya 😁

Jangan takut bun sya vaksin di.uk 35wks alhamdulillah gk pp hnya nafsu makan menambah dan gak kenyang2 hehehe

aku baru kemaren vaksin diusia 34w. efeknya ngantuk, rada pegel jg dibekas suntikannya. tinggal nunggu dosis yg ke2

3y ago

maaf Bun bukannya vaksin di anjurkan uk 14-33week ya Bun. maaf kalo salah 🙏

saya sudah vaksin dosis 1 usia kehamilan 39 minggu. dosis 2 masih bln depan. alhamdulillah gk ada efek apa2