Keluar cairan yg berlebih dr miss v

Bun ada yg sma kyk aq gak y udah hampir mw waktu hpl tp ko debay'y masih betah aja y di dlem.... Udh mulai sering konspal sih bahkan cairan jg sering kluar smpe sering ganti CD bahkan shari bisa 6 smpe 7x ganti CD, itu bahaya gak sih bun.... Mohon di bantu y bun

Keluar cairan yg berlebih dr miss v
2 Tanggapan

usg bun... cek air ketubannya cukup gaa... byk kejadian air ketuban rembes tp ga ketahuan

5y ago

Bisa jd bun kyk gtu, hihihi...

Itu wajar bund

5y ago

Apa bunda kyk aq jg... Aq hamil anak ke2 tp jd bngung bgni coz waktu hamil anak pertama ku gda kluhan apa'pn bun... Aman" aja