Wasir pada ibu hamil

Bun ada yg sma gak sy baru ini ngalamin wasir smpe bedarah d tm k 2 . Apa yaa obatnya ?

8 Tanggapan

saya dulu waktu hamil juga wasir,gak berani minum obat jadi tiap hari makan pepaya,satu buah pepaya bisa habis sama saya sendiri buat 2 hari,minum air putih yang banyak,alhamdulillah sembuh bun dan waktu lahiran eh itu wasir kumat lagi karna buat ngeden lahiran normal, jadi saya gempur pepaya lagi trus anak saya usia 1 bln stengah udah sembuh lagi,sekarang tinggal di jaga aja jangan sampai kambuh lagi dengan sering makan berserat sama minum Yakult juga kadang