Wasir pada ibu hamil

Bun ada yg sma gak sy baru ini ngalamin wasir smpe bedarah d tm k 2 . Apa yaa obatnya ?

8 Tanggapan

sering2 makan pepaya, hindari makanan pedes, banyakin minum air putih. kalo nanya obatnya apa priksain ke dokter ya bun. saya lahiran sc karna riwayat wasir grade 2.

3y ago

bab keras yg mengharuskan mengejan lalu pembuluh darah anus itu pecah yg mengakibatkan keluarnya darah.. itu bisa ditangani lewat obat dari dokter.. stop dulu juga makan2an yg asam2, pedas, perbanyak air putih, buah & sayur..