Suara grok2an

Bun ada yg SMA ank sya umur 41 hari. Ada suara grok2an.. Bun gimna ya ngatasin nya.biar suara grok2an hilang. Padahal sudah di jemur setiap pagi.. trus udh di kasih minyak telon juga.. di kasih .. uap minyak telon juga..,, minta saran nya bunda barang x ada yg SMA😢

1 Tanggapan

anak ku juga bun.. kta dokter grok2 ny hilang nti seiring bertambh ny umur baby.. sabar aja. yg pnting ga mengganggu, ga sesak nafas n demam

11mo ago

iyh klw hbis nen di sendawain... trus klw nen tiduran miring ke kiri... ke kanan