Suara Serak Pada Bayi

Knp ya Bun, anak saya usia nya 1 bulan 1 minggu. Padahal sedang tidak bapil. Tp suara nya serak, seperti ada lendir ditenggorokan. Klo tidur gak pules, kasian bgt.. Sudah ke bidan, bidan nyaranin dijemur tiap pagi. Tp tiap pagi suaca nya mendung terus. Saya jg coba kasih uap air minyak telon. Mungkin bunda disini punya pengalaman seperti saya. Tolong saran nya ya Bun, makasih

2 Tanggapan

anak saya juga dulu gitu bun.. dan sempet nanya katanya sih emg begitu bayi ada produksi lendir berlebih nanti juga hilang sendiri saat umur 4 bln

5y ago

iya sama2 ?

sring pake telon bun dada sma punggungnya biar anget trus

5y ago

makasih ya bun