CDR

Bun, ada yg selama hamil minum ini ga? Katanya kalsiumnya bagus untuk ibu hamil.. Saya baru mau coba, soalnya selama hamil saya suka minum2an dingin yg berperasa, Daripada minum yg aneh2 jd saya memutuskan untuk beli CDR ini bunda.

CDR
107 Tanggapan

Bunda, saran saya pertanyaan seperti ini lebih baik konsultasikan dgn dokter . Karena setiap ibu hamil pasti akan memberikan jawaban berbeda2 trgantung kondisi masing2 . Di komentar banyak yg bilang boleh, tapi saya sendiri tidak diperbolehkan oleh dokter saya krn kata beliau akan memicu asam lambung naik . Klo bunda punya maag, lebih baik diganti dgn HydroMama . Nutrisinya lebih banyak dan ada perasanya .

kalo pengalaman saya 1 thn yg lalu waktu hamil itu berasa banget sih .. apalagi di trimester 3 .. yg tulang2 rasanya udah remuk, punggung pegel, boyok juga pegel .. entah napa minum CDR berkurang rasa pegel2nya .. yaa tiap orang beda2 sih ya .. cm membantu sih buat aku ..

5y ago

Kayak saya doang Bun.. saya udh masuk Tm3 soalnya. Berasa bgt badan ga enaknya. Punggung , pinggang semua pada pegel

Bagus kok bund krn kmrin pas hamil saya juga disaranin bund untuk konsumsi cdr kl dah kehamilan 8 bulan katanya untuk memperkuat pembentukan tulang bayi nya bund jadi cdr itu emang reccomend banget buat ibu2 hamil bund

5y ago

Yg isi 10 sekitar 50 rb,kl yg isi 15 sekitar 70 rb d apotik,d Alfa jg ad bun

Ak minum waktu sakit gigi bun, kata dokter ak kekurngan calsium dan di sarankan minum cdr asalkan perutnya kuat, soalnya klo punya magh akan terasa perih... Tp jgn sering minum cdr ya bun, soalnya dosisnya tinggi...

5y ago

Ya bun

Aku di anjurin dokter waktu usia kehamilan 7bulan, katanya babby lagi pembentukan tulang. Sehari cukup sekali. Tapi kondisi bumil beda2 yaa, coba di konsultasiin dulu ke dokternya bunda

Saya minum klw mau flu aja bun soalnya ada aspartamnya (penyebab pengerasan tulang belakang) tp pilihan kembali ke bundanya saya lg itu minum kalsium dr dokter merk obatnya eazycal🙏

Yg punya riwayat maag atau asam lambungnya tinggi tidak di sarankn minum cdr sm dokter... Karena akan bikin makin mual... Jd waktu itu buat kalsium saya di resepin yg tablet kuning....

Aku minum malah dri kandunagn 4 buLan smpek skrg jalan 8 buLan minum.. Alhamdulillah malah bagus cdr. Karena kata dokter spogku CDR bagus kok untuk ibu hamil. Jdi gppa dikonsumsi

Kalau saya dikasi dokter kandungan merknya cataro bun.. Persis CDR tp ini memang untuk ibu hamil.. Karna klau CDR kata dokter kandungan saya ga cocok klau yg punya magh.😊

katanya bumil yg minum cdr,anaknya lahir langsung ada giginya 😅 jadi kalau minum cdr jangan terlalu banyak,setengah tablet per hari biar nggak kelebihan kalsium 😄

5y ago

Nyimak bun. Baru tau juga 😅