CDR

Bun, ada yg selama hamil minum ini ga? Katanya kalsiumnya bagus untuk ibu hamil.. Saya baru mau coba, soalnya selama hamil saya suka minum2an dingin yg berperasa, Daripada minum yg aneh2 jd saya memutuskan untuk beli CDR ini bunda.

CDR
107 Tanggapan

Utk kalsium ny aq d ksih yg dr doktr aj bun Soal ny CDR gk ccok sm pnderita maag / asam lmbung.. Wahh bisa muntah parah sy Tp klo bumil yg kuat sih aman2 aj

Belum berani minum Bun, selama hamil sering Gerd.. 😂 padahal pengen tuh, kayaknya kan seger.. kata dokter aman kah? Kan ada sodanya kalo gak salah inget..

5y ago

Saya juga di 27w ini ketahuan punya gerd bun.. Kalau saya minumnya kalau sesudah makan bun, yg penting jgn pas perut kosong aja, itu juga minumnya kalau inget aja😁

Iyaa bun.. bgus kok.. Utk jaga kesehatan biar gak gampang flu atau batukan jg itu bun.. Klo udh rada2 gak enak bdn, capek, mau flu gtu.. saya mnum CDR

5y ago

Iyaa bun.tp jgn keseringan bun.pas rasa mau sakit aja gtu..

Minum CDR dari usia kandungan 4 bulan sampe skrg udh 8bulan, Alhamdulilah gak ada keluhan pegel2 atau sakit badan, badan fit trs ☺️

5y ago

Alhamdulillah kalo badan fit terus bun

Saya pernah minum ini bun waktu tm1, ga cocok di ulu hati saya. Kebetulan saat itu saya sdg morning sickness. Setelah minum cdr mual2nya smkin parah.

5y ago

Iya bun, saya asal beli aja tanpa konsul. Untungnya cuma konsumsi 2x aja

Kata dokterku itu bagus . Apalagi pas TM 2 . Kita butuh banyak kalsium . Makanya sering pada sakit gigi soalnya kalsium dibagi sama adek bayi

5y ago

Uhhhh... Maknyus bundaaaa😁

Aku minum dari 3 bulan bun ampek krg 7 bulan , alhdulillah ada bedanya kalo ga minum punggung kdng kemeng gitu soalnya aku kerja juga ..

5y ago

kalo isi 10 45k mahal buun, bener itu cek shopee, banyaaak diskon, banyak gratis ongkir 😅

Saya minum bun. Alhamdulillah pegel2 di punggung dan sakit badan sedikit berkurang cuma ga 100% nyembuhin namanya juga lg ngandung dede

5y ago

Ya Bun, badan pegel 2 sedikit berkurang, tdr juga nyenyak. Heee

Kalsium terbaik ada d Madu dan Minyak zaitun Bunda. Yang Alami lebih Baik. Dan jaga pola makan dan Gizi seimbang juga.

sya mnum ini, tp 1 mnggu 2x sesuai anjuran spog q, soalnya buat tambahan z cz dh mnum cal 95.nggu sodanya hilang bun