CDR

Assalamualaikum bunda.. Saya sedang hamil 16 minggu, dan saya mau coba minum cdr.. Katanya kan untuk ibu hamil ada cdr pregnancy, jd saya sudah keliling semua apotik di kota saya buat cari cdr pregnancy, ada apotik yg bilang cdr pregnancy itu tidak ada, ada yg bilang cdr biasa sama cdr pregnancy itu sama saja.. Yg mau saya tanyakan apakah benar bunda kalau cdr biasa itu memang sama dengan cdr pregnancy? Atau bolehkah kalau minum cdr biasa saja? Tolong dijawab ya bunda.. Terimakasih...

1 Tanggapan

Sebetulnya itu cuma beda kemasan aja bu, sy jg minum cdr, isinya sm aja kok dgn yg biasa cuma klo pregnancy dimasukin kotak isi 30 gitu, strategi marketing aja itumah ...

4y ago

Tergantung vitamin yg bunda minum. Kalo di dlm vitamin hamil nya udah ada kalsium sama vitamin c biasa ny emang gak dikasih lg sama dokter bund, takut ke double. Lgian di CDR kan kandungan vit c nya 1000mg gak dianjurkan dikonsumsi tiap hari, krn kurang baik buat ginjal.