Kehamilan

bun..ada yg sebelum hamil tensi normal, trus hamil tensi tinggi nggak? Agar tensi kta gak tinggi selama hamil gmana ya

2 Tanggapan

bs jd ada komplikasi dgn kehamilan. yg bunda alami hipertensi gestasional. nnti setelah melahirkan normal lagi tensinya. penyebabnya belom diketahui bun, tp jaga pola makan krn bs pre-eklamsia yg membahayakan janin dan bunda

4y ago

Iya bun.mudah2n g sampek preklamsia

Makanannya dijaga bun, jangan stress istirahat cukup, olahraga :) aku juga tensinya tinggi soalnya hehehe

4y ago

6bln sya bun..