Posisi lintang

Bun ada yg samaan ga yaa usia kehamilan 34w HPL 15 september tp posisi lintang, bismillah semoga bisa ke posisi ssempurna minta doa nya ya bun

8 Tanggapan

π‘π‘’π‘™π‘Žπ‘› π‘˜π‘šπ‘Ÿπ‘› π‘—π‘”π‘Ž π‘ π‘šπ‘Ž π‘π‘Žπ‘  π‘’π‘ π‘–π‘Ž π‘˜π‘’β„Žπ‘Žπ‘šπ‘–π‘™π‘Žπ‘› 7𝑏𝑙𝑛 π‘π‘œπ‘ π‘–π‘ π‘– π‘ π‘–β„Ž 𝑑𝑑𝑒 π‘™π‘–π‘›π‘‘π‘Žπ‘›π‘”.. π‘Žπ‘™β„Žπ‘Žπ‘šπ‘‘π‘’π‘™π‘–π‘™π‘™π‘Žβ„Ž 3 β„Žπ‘Ÿ π‘˜π‘šπ‘Ÿπ‘› π‘π‘œπ‘ π‘–π‘ π‘– 𝑑𝑑𝑒 π‘’π‘‘π‘Žβ„Ž π‘šπ‘Žπ‘ π‘’π‘˜ π‘˜π‘’ π‘π‘Žπ‘›π‘”π‘”π‘’π‘™ π‘ π‘˜π‘Ÿπ‘” 𝑗𝑙𝑛 8𝑏𝑙𝑛, π‘˜π‘™π‘€ 𝑠𝑦 π‘π‘›π‘¦π‘˜π‘–π‘› π‘”π‘’π‘Ÿπ‘Žπ‘˜ π‘Žπ‘—π‘Ž π‘ π‘–β„Ž 𝑠𝑒𝑗𝑒𝑑 π‘π‘Žπ‘™π‘–π‘›π‘” π‘€π‘˜π‘‘π‘’ π‘ β„Žπ‘Žπ‘™π‘Žπ‘‘ π‘Žπ‘—π‘Ž

aku bund... posisi bayi melintang, posisi plasenta di bawah (letak rendah). usia kehamilan jg 34 minggu. Tapi karna aq anak ke-2 ini lahiran memang mau SC lagi (karna anak pertama SC jg). Cuma posisi melintang itu menyakitkan buat ibu ny apalagi kalo baby ny di dalam aktif😣

bun saya juga kmrn dr 6 bulan melintang, alhamdulillah berubah pas udh 8 bulan, bnyk nungging bun, sma bnyk minum, pastiin ketuban cukup, soalnya bisa jd dr ktuban yg kurang jd bayinya susah muter, semangat ya bun smoga cpt turun kepala bayinyaa

semoga cepet bisa di bawah ya Bun posisi nya.. aq juga hpl 15 September posisi udah di bawah kepala nya tapi karna mau SC jadi di majuin tgl 7september

sering sujud aja Bun insyallah masih bisa muter

klo hpl 15 sept EMG terakhir haid nya kpn bun

ciri" posisi bayi melintang itu gimana bun?

1y ago

aq kerasa di semua bagian bun..dari atas,bawah,kanan kiri...tp yg lebih sering dibagian kiri...apalagi kalo debaynya kerasa terjepit

Banyakin sujud aja bun