Atasi sembelit

Bun ada yg samaan ga ya.. hamil 12 week sering sembelit.. tp udah sering makan sayur buah" ttep sembelit juga... Ada sarannya ga Bun gimna..

6 Tanggapan

Aku dr awal hamil udah sembelit bund. Hanya yg aku perhatikan, begitu aku rajin makan mangga/apel/pear/buah naga (tiap hari pasti ada makan salah satu dr itu), BAB aku jg lancar, maksudnya meskipun ga tiap hari pasti BAB tapi ga selama waktu awal2 hamil masih mulmun, paling ga tiap 2 hari lah.

oh gtu Bun . ada efek dri obat penambah darah ya.. pantesan...sebelum.e ak blm di kasih obat itu lancar aja.. trus ini dksih obat penambah darah JD sering sembelit..

biasanya efek dr obat penambah darah bun. Banyakin minum air anget, anget ya bukan panas. Susu anget juga. InsyaAllah membantu

yoghurt asem lagi ngindarin asem" Bun.. Aslam ku lagi sering Kabuh .

terimakasih infonya bunda"🥰 sehat selaluu

minum air putih yang banyak ? yoghurt ?