14w3d kok perut belum terlihat dan masih lembek

Bun ada yg sama nggk kaya aku, usia kandungan ku udah 14w3d tapi nggk ada perubahan di perut, perut belum keras, kedutan juga nggk ada, perut masih lembek bgt kaya pas belum hamil😩 Kata bidan perut ku tebel, pas kontrol 12w kemarin udah teraba, dan kata bidan kalo nggk ada keluhan, kya pendarahan atau bercak berarti janin nya sehat dan nggk ada masalah, kok aku worry ya bund☹️

1 Tanggapan

usg bu biar tau janinnya sehat apa engga. kalo normal semua, ukuran perut ga ush dipikirin. sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)