Hthp dan usg beda 6 minggu

Bun, ada yg sama nggk itungan hthp udah 11minggu tapi pas di usg masih 6mingguan? Takut bangett nich, udah nething aja😭

13 Tanggapan

aku juga begitu bun pas awal usg hitungan hpht hrus nya udh 9 minggu pas usg baru 6minggu usg lagi selang seminggu udh 7minggu5hari kmrin tgl 6 usg lagi alhmdulilah hpht sma itungan usg sama hpl pun sama sma yg terterra di aplikasi ini..mudh2an ssi gk maju mundur lagi😊

coba ke OBGYN, bisa di USG transvaginal biar akurat.. saya awalnya perhitungan bidan dan puskes beda, pas kmrn ke OBGYN di usg lagi jd hitungannya sama kaya bidan, dan di aplikasi ini sama. di puskes yg keliru katanya.

waktu itu aku usg harusnya 4 minggu.pas usg 5 minggu. balik lagi dua minggu harus nya 7 minggu pas usg mlah 8 minggu..aku jga binggung..jadi ah gpp asal shat ajh

2mo ago

ohh gitu iya bun soalnya waktu itu aku lg flek jdi takut ngaruh sma usianya

Berrti bunda yang salah hitung hpht nya atau pindah di dokter lain aja usg nya gak mungkin dy mundur sampai segitu malah kebanyakan maju sih

aku mah diperiksa di bidan udh 7minggu Bun tapi ke posyandu malah udh 12minggu udh ada djj jg udh kedenger katanya buat mastiin disuruh USG

bund rekomendasi vitamin yg udah lengkap donk,soalnya dari puskesmas d ksh obat nya banyak soalnya tiap minum vitamin selalu mual 🥺

udah ada janin atau belum bun,, saya juga pas usg awal mundur 5 hari,,barusan usg balik ke hpht malah maju 2 hari

2mo ago

😁😁

Jauh banget ya selisih nya? Blm ada janin? Ada flek? Biasanya BO Kalo selisih jauh gt. Tp Kalo mau nunggu ya ngga papa

2mo ago

udah ada janinnya bun, tp kecil

iya aku bulan kemarin gitu di USG di puskesmas d itung hot nya udh 11 mgg tapi pas d USG baru 9 minggu

banyak" minum susu bund.. sama vitamin.. yg mengandung asam folat.. biar janinnya berkembang..