gatel²

Bun ada yg sama ngga, slama hamil ngrasain gatel² ? Soal ny smnjak hamil ketiak sama selangkangan aku gatel² bun, sblm hamil mah ngga. sampe malah hitam skrg mah grgr sering digarukin😩

2 Tanggapan

rajin2 pake lotion/ baby oil aja mba, pas anak ke2 gitu juga pas summer, sampe item2/ hiperpigmentasi juga tp stelah lahiran balik normal lagi ko, rajin2 pake lotion aja yg penting mah

4y ago

Kalo lotion aku pake tiap hari bun. Tapi klo baby oil mau aku coba, makasiyah bun 😚

itu obat gatel Tah Bun..atw ngurangin gatel gtu bun