Ketiak selangkangan hitam saat hamil

Mau tanya dong Bun , kenapa ya semenjak hamil ketiak , selangkangan jadi hitam sama gatel , ada yang ngalamin ga ya Bun? Rasanya pengen garuk garuk terus 😩 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

aku juga gitu bun.. sampe pas awal² mah yaaaku kira daki wkwk, etapi kok pas di lulur, digosok msh item ajaaa. nah trs ada yg bilang ke aku kalo kek gitu biasanya laki, soalnya dia ngalamin anak pertamanya bgtu, beda sama anak yg ke 2 (perempuan). tapi wallahu a'lam itu filosofi drmna😂 cuma benerrr, aku USG pas udah di Tm3 itu laki-laki 🤭

10mo ago

alhamdulillah.. apapun jenis kelaminnya yg penting sehat iya bun 😇 ada jugaa yg bilang, klo sakitnya di pinggang, pinggul berasa panas itu cwok.. tp kalo sakitnya di depan vag*na sprti mau copot, itu perempuan 😂

saya jg gitu bun,kdg minder sama suami😂tp suami alhamdulillah paham sikon, tambah lagi skrg tambah melar bgt,hidung smpe gede😂malu sndiri kalo lihat diri sendiri😂

10mo ago

😁🤭 iya Bun sama aku juga gitu ke hidung-hidung malah tambah gede

hormon bund, aku jga gtu wkwk, suami aku jga merasa aneh katanya tp gmna pakai apapun ga hilang, mudah"an stelah lahiran mulus lagi 🥺

10mo ago

iya Bun Amiiin 🤲🏻 mudah-mudahan bisa kembali semula lagi ya 🤭

aku pas masuk 7 bulan leher ketiak slengki lumayan menghitam tp lama2 pudar bund, yg kurang pudar itu bagian leher gatau knp

10mo ago

iya Bun aku hamil masuk 35 weeks sekarang malahan hitam banget bagian leher ketiak sama selangkangan , pas awal" hamil mah belum hitam

aku juga keteknya jadi item bun dibersihin ga ada dakinya mungkin hormon yaa katanya klo ydh lahiran bisa balik lagi ko

10mo ago

iya Bun sama , di bersihin ga bersih-bersih malah jadi gatel

Aku juga bun, pada item terutama di ketiak, selangkangan dan pantat yaallah item bgt 😭🤣

10mo ago

😂 sedih tapi ngakak juga ya Bun , untung nya suami memaklumi 🤭

Jangan digaruk bun, hehe faktor dr hormon kehamilan itu bun . saya jg alami kok

10mo ago

ditempat saya bumil ga boleh mandi menjelang maghrib dan malem² bun 🥺

Sama aku juga iya bun apa lagi kalo lagi gatel berasa pengen garuk ..

10mo ago

aku make pelembab bayi tetep aja ga ilang gatel nya malah kaya kulit kering dan ngelupas..

Sama bun kalau aku bagian ketiak yg gatel pgn garuk trus 🥲

aku ketiak gak terlalu tpi klo selangkangan iya