sesak nafas

Bun ada yg sama nda kaya aq.. Minum obat dri dokter kata it obat kalsium sma minyak ikan.. D minum setiap mlm aj sblm tdr tp hbs minum obatnya mlah sesak nafas.. Kdang sesak nafas jga walaupun saya nda minum obatnya.. Saya hamil ank pertama bun usia baru msuk 7 bulan..

1 Tanggapan

Kyknya ga ada hubungannya dgn obatnya bu. Usia kehamilan segitu rahim sedang membesar dan mendesak diafragma (otot pernapasan) jadinya sesak. Coba tidurnya agak tinggi dan miring ke kiri ya bu, semoga membantu.

4y ago

Mksih bu nnti saya cba.