laper

Bun ada yg sama kyak aku ga ya? Masuk 34w laper ga ilang2, abis makan belom lama udah laper lg kadang laper dikit perut langsung sakit Jadi harus diisi makanan terus Kayaknya si dede makannya makin banyak ya bun? Efeknya beratku cepet naik,jangka 5 bulan udah naik 11 kg lebih wkwk

1 Tanggapan

emang gt bun. sy juga makan terus. btw kalo merasa makan terlalu banyak bisa diganti bun dengan buah yg tjngi serat

4y ago

Iya ampe bosen makan nasi mulu Buah mangga sma pisang kali ya bun