Baby bump

Bun, ada yg sama ky aku ga sih? Aku hamil baru jln 15w tp perutku buletnya ga rata, malah ky nonjol gt dibawah puser. Normal apa gak y?

14 Tanggapan

rahim kan emang disitu, wajar lahh.. tp please itu foto hapus aja atau ganti pake yg ditutupin baju bun

yakan masih 15w bu. perjalanan masih panjang. lain kali normal ga normal ny tanya k dokter/bidan

Memang besarnya dari bawah bun rahim kan di bawah , nanti kalo udah gede baru rata ke atas.

gag usah jugaa foto perutnyaa dliatin bisa kan ????? ckup deskripsi aja...

4y ago

ahsyiappp😁

saya juga dulu gitu bun, makin lama nanti besar nya ke atas juga kok

yaa krna hamil itu di rahim bukan di lambung 😑

aku ajh 19minggu masih dibawah puser bun ,

baca2 coba.. rahim letaknya dimana...

kalo pnasaran priksa k dokter aja bun

Normal kok bun