Baby Bump 15W jln 16W

Haiii bunda" maw tanya, kadang ak suka overthink gituhhh. Bb ak 61.7kg tb 155cm Selama hamil belom ad kenaikan yg wahh bangettt. Usia kandungan 15w jalan 16w Tapi ak ngerasa baby bump ak baru segini ga sebesar org" apakag wajar bun ? #bantusharing

Baby Bump 15W jln 16W
18 Tanggapan

aku jalan 18 minggu jg masih blm keliatan kak, dr awal hamil malah turun 5kg. ovt bgt jg! smpe d banding2in sma org "ko 4 bulan kecil" sedih tp kata suami gpp jgn d dengerin yg penting bayi sehat dan bbj normal. semangat mommy2, semoga kita sehat2 semua yaa🫶🏻

7mo ago

klo gerakan yg aktif blm bun, paling pernah kedutan2 kecil klo lg tidur apalagi klo posisinya aga teletang

gpp bun itu wajar sih,aku aja yg mau masuk 18 minggu BB 53,tb 150,gerkn janin masih halus bngt,awalnya aku kwatir terus dokter bilang itu wajar apalagi untuk ibu yg baru pertama x mengandung,di usia 20wek ke atas baru terasa tendanganya bun

aku juga cuma naik 1kg bund hamil ke 2 yang pertama keguguran pas gadis 42kg pas hamil pertma 53kg 13w keguguran. setelah keguguran turun jadi 50kg. sekarang hamil 18w 52kg

aku malah anak prtma dan kaget kehamilan 4bulan kaya hamil 5bulan🥹 blm di ukur sih bbj mudah"an normal, krna riwayat bapak nya lahir dgn bbj besar:(

wajar bund krn masih kecil janinnya di week sgitu. selama klo di usg janin sehat dan berkembang dgn baik insyaAllah aman

7mo ago

iaaa bunn kondisi si sehat smuanya cuman baby bump doang yg belom terlihat

Aku malah turun 3kg bun kemaren perut juga masih belum keliatan banget yg penting pas usg bbj nya normal dan bagus aja alhamdulilah gapapa aman kok

7mo ago

iaaa sihh bun tp kdg suka gmna gt yahh kalo ad tmn yg nunjukin baby bump kok pny dia lebi terlihat punyaku emgga suka overthink yg enggak" huhu

Aku juga sama bund 15 jalan 16weeks baby bumpnya belum terlihat tapi gapapa harus tetap positif thinking yang penting si babynya sehat

7mo ago

iaaa bunn semoga sehat selalu yaa bun. kdg suka kepikiran sekilas aja hahaha kenapa kok belom tralu kelihatan

aku aja hamil 17 week perut masih lembek aja suka ke pikiran bgt detak jantung ada kenceng tp dalem,,blm keraba ma bidan nya

61.5 kg masih normal bun ada cadangan kalaupun ga naik banyak. saya bb 43.5 tinggi 157 udah 18 week naiknya Susah bener

wajar bun, tapi baby bump ku segitu juga 15w,tapi kalo bb tetep nambah trus, bb 64 tb 155 aku malah takut obe bun 🥺

7mo ago

ohh sm yah baby bump nya hehehe ak tkt kekecilan kdg huhuu krn belom gt nampak