Luka perut

Bun, ada yg sama kayak saya gak yaa luka seperti itu? awalnya gatal trus jd lecet malah makin melebar. kalo strechmark ini bukan bun😭, kasih solusinya ya bunda2.

Luka perut
2 Tanggapan

aku bund awalnya kaya jerawat yang varu mau muncul merah kecil guatel buanget , makin hari makin lebar trus kaya bekas luka gitu tapi tetep gatel. punyaku sering aku kasih vaseline prometelly jelly bund kalo gatel aku kasih minyak kayu putih.

kalau gatal jangan di garuk bun, gatal karena terjadi peregangan kulit perut yg makin membesar. kalau strechmark biasanya muncul di bawah pusar ( pas hamil ). kalau punya bunda luka mending periksa ke bidan atau dokter supaya gak infeksi..