Gatal gatal di UK 4 bulan

Assalamualaikum bunda Maaf Bun izin bertanya apakah berbahaya ya lagi hamil usia 4 bulan badan sering merasa gatal gatal terutama di tangan kaki juga di perut juga kalo ga di garuk gatel di Garuk jadi luka luka gitu di perut juga muncul banyak strechmark, gimana solusinya ya bunda bunda 🙏

1 Tanggapan

jgn terlalu d garuk bgt ya bunda, aku kmaren gitu gatelnya panas bgt tapi alhamdulillah setelah konsul ke dokter trs d kasih obatnya juga, g gatel lagi plus bekasnya hilang. bunda kalo blm sempet konsul usahakan jgn d garuk terlalu keras, trs bisa d tambah bedak bayi hindari pake body lotion ya bunda

1y ago

terimakasih banyak bunda sarannya kemarin itu karena ga tau jadi di garuk aja eh makin banyak muncul strechmark sekarang sudah beli minyak rintik itu semoga bisa mengurangi gatal dan memudarkan strechmark nya