bnr nga siih ??

Benar nga siih buun klo lagi hamil suka nangis nnti pas debay nya lahir suka rewel ??

4 Tanggapan

Engga rewel bun,tapi lebih sensitif jadi mellow kaya anakku sampe skrg udah 5th makin ketara sifatnya sama kaya aku sensian dikit2 sedih kesinggung atau ada yg ganggu bukannya ngelawan malah netesin air mata sedih

Enggak lah bun.. bayi nangis atau rewel karena lapar, haus, kesakitan, lelah, ngantuk. Bukan karna bundanya sering nangis saat hamil

Mksh bun infonya ,,berarti mitos ya bun,,hihihi

Mitos, haml emg sensitif bawaannya

5y ago

Iya buun gampang sensi juga