kehamilan

Bun mau nanya apa janinku baik baik aja yah.aku trahir cek pas usia 8w kata dokter blm ada detak jantung trus aku baru mau cek lagi nanti tgl 20 insa allah. Dan aku juga nga kaya ibu hamil lainya yg mual muntah trus"an aku cumn mual pas abis makan nasi dan nga suka nasi ituh cumn 1 minggu aja trus cumn lemes aja dan males bawaanya dan nga ngeflek juga.kira kira janinku berkembang nga yah bun.jadi takut aku. Sekrng usia kehamilanku 16w

1 Tanggapan

Gppa bunda... Kan stiap org beda2 ttep yaQin dan optimis jngan bnyak fikiran itu aj bunda.

5y ago

Iyah bun.maksih saranya