Gatel di leher

Bun ada yg sama kaya aku ga hamil 3 bulan ngerasain gatel di leher... Ga bentol atau bintik di garuk jadi pda merah bgni bun rasa nya nikmat bngt... Pake apa ya bun biar ilang rasa gatel nya

Gatel di leher
37 Tanggapan

Aku trismester 3 sering gatel gitu sampe tiap malem susah bgt buat tidur saking gatel nya trs konsultasi ke dokter kandungan dikasih obat dan alhamdulillah tidur slalu nyenyak.

4y ago

Obat nya lupa namanyaa, mending ke dokter kandungan dl bun konsultasi soalnya obat nya keras tiap bumil beda2 kondisinya.