Gatel di leher

Bun ada yg sama kaya aku ga hamil 3 bulan ngerasain gatel di leher... Ga bentol atau bintik di garuk jadi pda merah bgni bun rasa nya nikmat bngt... Pake apa ya bun biar ilang rasa gatel nya

Gatel di leher
37 Tanggapan

aku pas hamil4bulan gatel terus ngehitam? ngga tau kenapa area perut juga gitu gatel terus hitam?

4y ago

sama bun, pas kandungan 9w aku juga gtu d ketiak sama PD , tapi semakin kesini kandungan 14w gatel trs menghitam di bagiat perut bawah bun, sama pinggang, gtel banget.

sma Kya aku waktu it Bun...di kasih minyak zaitun atw handbody supaya kulit tidak kering biar lembab teruss

4y ago

ok bun mksh info nya

aku awal hamil juga gtu bun, periksa k bidan nyaranin pake caladin cair. alhamdulillah hilang. coba bunn

4y ago

udh bun pake itu malah berasa ke bakar malah panas

aku dari awal nyampe 4 bln sama kaya gitu bun, di dada kalau leher engga, ampunn gatel nya

4y ago

hooh bun nikmt bngt gtel nya

gatel di lipatan bawah payudara, biasanya kukasih minyak kayu putih aja.

aku malah gatel di seluruh badan bun, apalagi di bagian paha sama perut, uk 28week

sama bun saya juga gitu, pake bedak bayi aja bun alhamdulillah ilang

sama Bun aku juga ngalamin gitu , aku hamil 4 bln. . malah sampe ke muka bun

4y ago

aku sampe ke muka,, aku juga gitu di leher merah gatel,kalo di garuk enak tapi pedih rasa nya

sy gitu kmrn di totol2in pake botol air hangat..lumayan ngeredain

sama bun aku jga hamil jalan tiga bulan gatel dileher ampe pada merah