gatal bentol" merah

Bun ada yg sama gak ya, pas usia 5week malah bentol" bgni dri tangan,. Kaki, badan ampe ke leher aku kira d ggit nyamuk tapi kok nyamuk ke leher, gak d garuk gatel di garuk perih, d diemin malah jdj ngebekas kaya peluru aja d paha Sblumnya blum pernahbkaya gini :( Kali aja ada yg pernah dan pake obat apa

gatal bentol" merah
2 Tanggapan

orang hamil mah bawaanya adaยฒ aja yaa dan ga semuanya sama . Kalo sekiranya bunda khawatir mending priksain aja kedokter bun kali aja alergi

Up