Gatel di leher

Bun ada yg sama kaya aku ga hamil 3 bulan ngerasain gatel di leher... Ga bentol atau bintik di garuk jadi pda merah bgni bun rasa nya nikmat bngt... Pake apa ya bun biar ilang rasa gatel nya

Gatel di leher
37 Tanggapan

aku trimester 3 kena dermatitis atopik, gatel merah merah terus sensasi nya kaya kebakar, terus aku konsultasi ke a l o dokter, dikasih resep terus ditebus ke apotek. dikasih cream dry skin gitu sih.

4y ago

iya ini gatel trus aku kasihin caladin cair malah kerasa panas kaya ke bakar bun