2 hari meuju Hpl

Bun .. Ada yg sama gx . 2 hari mau hpl belom juga lhiran ... Doain y bun . mudhan saya cepat lahiran ... Amiin

2 hari meuju Hpl
1 Tanggapan

Semoga bunda segera mendapat gelombang cinta dari si debay ya bun. Semoga dimudahkan dan dilancarkan segala sesuatunya menuju persalinan. Tetap semangat, positive thinking, terus kasih afirmasi juga ke debaynya, Insya Allah dia tau kapan dan bagaimana cara dia bertemu dengan bunda. Ditunggu kabar bahagia di postingan selanjutnya ya Bun 🌹