Hpl 2 juni

Hpl hari ini tapi adek belom ngasi gelombang cinta Bantu doain bund supaya cepat louncing🥺🤲

14 Tanggapan

sama Bun AQ juga hpl nya tgl 2 kmren TPI smpe ini belum lahiran ..cuma ngenceng dingin perut sama kluar lendir TPI bening lendir nya minta doany y Bun semoga si Dede cpet kluar udah GK sabar ..

aku tau gimana perasaan sedihmu bund, aku yang masih 8 hari lg aja lg sedih bgt belum dpt gelombang cinta, gimana yang udah pada kelewat. semoga cepet lounching ya bund 🥰

Semangat yaa bun, semoga cepet dapet gelombang cinta dan lahiran. Sehat selamat bunda dan bayinya, aamiin 😇

Sama Bund. saya HPL USG 27mei kemarin, HPL di TAP 3 Juni tapi si Dede belum ada ngasih tanda² bund.

aku pun 2 juni bund. jd worry tp mau gmn lagi blm ada mules2 😀 mau usg lagi senin besok

sama bun hpl skarang yg ada cuma konpal pedahal suda kluar flek tp blm ada pembukaan🥺

Semangat bunda, cepet lahiran yaa smoga lahirannya lancar normal aamiin🤲🏻

aku juga hpl 3 juni besok tapi belum. ngerasain gelombang cinta 🥺

1y ago

belum ngerasain juga ya bund? jadi worry banget yang lain udah banyak yang launching🥺

semoga segera mendapatkan kontraksi ya Bun. lancar persalinannya ☺️🙏

sm bun aku hpl bidan 29 mei hpl usg hari ini tp blm ada gelombang cinta