Sakit kepala pasca saesar

Bun ada yg sama gak ya setelah sc kok pungung mnjalar ke leher smpek kepala sakit tak tertahankan kira2 kenapa ya..

1 Tanggapan

Kalau kata dokter saya dulu efek samping obat bius. Respon tubuh tiap orang bisa berbeda, tp itu respon yg ditunjukkan tubuh saya. Saya mengalami selama seminggu pasca SC, tp sakit kepala ilang kalau saya berbaring. Selama sakit kepala tsb saya jd jarang beraktifitas, banyak berbaring. Bahkan kesulitan untuk makan, krn kalau duduk sakit kepala hebat.

1mo ago

sama bun trs hilangnya gmn bun klau dibuat bngun masyaAllah kya mau pecah kepala dan leher sakit bnget jd nangis trs gk bsa ngrus baby