sukak makanin beras

bun, ada yg sama gak ya? semenjak hamil saya jadi suka makanin berass

sukak makanin beras
58 Tanggapan

sama banget sm sy wktu hamil anak pertama, suka nyium bau beras trs suka makanin beras tiap hari dibuat camilan gt dr hamil muda smpk lahiran😅

Maaf bun udah pernah cek HB? Pernah baca2 klo kepengen makan yg aneh2 kyk gini ktnya krna zat besi nya rendah. Coba konsul ke dokter ya..

konyol sekali yh bunda pen ketawa aku 🤣 sebaiknya dihindari Bun krna kita gk tau adanya bakteri atau kuman yg ada pada beras itu

sama kaya mama saya pas hamil anak bontot, anaknya pun juga sering ngemilin beras yg udah dicuci dari bocil sampe skrg 🤣

aku suka ngemilin beras juga..tp cuma saat mw masak nasi🤣 pas nyuci beras makan smpe 3 suap..ya Allah nikmatnya🥰

aku waktu hamil anak ke 2 dan anak ke 3 suka makanin beras juga. ternyata itu kebiasaan mamaku kalo lagi hamil. 😁

aku dlu jg bun,, tp ga segitu banyaknya jg bun, hehe, nanti klo kebanyakan anaknya lahir idungnya ada putih2 gt..

ini ga paham bgt sih knp aneh yg dimakan, makanan enak masih banyak malah makan beras 😑😑

aku dari hamil 7 bulan Ampe skrng 9 bulan Masi ngmilin Bae bras gatel rasanya klau nyuci beras ga makan berasnya

2y ago

sama bun aku juga dari 7bulan,skrg anaknya udah lahir mah engga😄

samaa.. suka ngemilin beras.. bahkan yg biasanya ada bentuk gabah nya itu saya kupas trus dimakan xixixi