Mau tanya bun hehe

Bun wajar ga sii bumil makanin beras😂dari semenjak hamil suka ngemilin beras🤣

Mau tanya bun hehe
2 Tanggapan

kalo bisa jgn bun dihindari duluu siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

2y ago

hehe iyah bun

sy ga pernah makan beras mentah, suka bingung sama bumil2 ink yg doyan beras mentah. rasanya gmn??kyk ga ada makanan lainnya lho 😅

2y ago

saya juga gtu bund,skrng masi ga😂?