Sering dikatain perut kecil

Bun ada yg sama gak sih di banding"kan sama anak tetangga yg hamilnya lebih tua karna perutnya lebih besar dan sekrng dia sudah lahiran bbjnya 3kg anaknya cewek...padahal aku hamil masih 35wek tapi dikatain perutku lebih kecil darinya .. tapi calon babyku laki" kmren usg pas 34w1d bbjku 2.4kg pdahal normal kok BB-nya mungkin emang perutku aja kelihatan kecil..tapi kalau sering dikatain kayak gitu bikin sakit hati😑

25 Tanggapan

saya hamil kedua beda sama kehamilan pertama yg d TM 1 udah kliatan, ini 27w kaya TM 1 kecil, tpi BBJ nya malahan di atas normal lebih 300gr, ga usah d denger Bun. yg pnting kta tau kondisi bayi kita sehat, mlh klo kliatan gede nnti susah nyusutnya🤭