Hormon hamil

Bun ada yg sama gak semenjak hamil muka jadi dekil kucel kusem , yg biasa gk bruntusan jadi bruntusan , jerawat , ketiak gelap☺️

1 Tanggapan

ada , aku hamil anak pertama sm ke 3 skrg kusem jerawatan bruntusan.. anak pertama cowok , anak ke 3 sih usg kmrin katanya cowok juga tp blum pasti krn usg wktu 17minggu. anak kedua cewek wktu hamil bersih glowing mulus pdhal ga pakai apa2 .. tp itu semua tergantung hormon ibu masing2 yaa..