jadi gak pede rasanya

Assalamualaikum Semenjak hamil muka jadi bruntusan banyak bintik" jerawat ke leher".pake cream apa yah bun yg aman buat bumil.?

2 Tanggapan

nikmatin aja bun, saya pas hamil TM1 jrwatan parah tp pas TM3 bersih lagi. kalau cream ada baiknya bunda ke skincare aja, konsultasikan sama dokternya biar diberikan cream yang aman untuk ibu hamil.

5y ago

Iya bun makasih saranya

Dibiarin aja bun.... Itu bawaan selama ham mungkin...lbh baik hindari pemakaian cream" selama hamil

5y ago

Iya sih bun kaya mah bawaan babby.cuma gx pede aja gitu😂