badan kucel

kehamilan kedua ini badanku jadi kucel,,ketiak pada item2,,muka kusem bruntusan,,akh pokoknya jelek bgt,,gak berani pake apa2 soalnya takut,,

17 Tanggapan

gpp itu bun ..dah bawaan hormon..sama juga kyak aku...pada hitam area tubuh...nnt stlah baby lahir bisa hilang dgn sendiri nya bunda...klu semasa hamil ..lbh baik pake sun block/tabir surya .yg bisa melembabkan kulit agar g kering sama kusam yg bkin hitam cari merk yg aman buat bumil ..insyaallah pasti ada..klu aku pake handbody nivea ..walaupun masi sama ..asal bisa bkin kulit lembab dan bunda banyakin konsumsi folat nya... kemaren aku baca d sebuah artikel tentang perihal tsb...☺

iya Bun sama aku juga gitu. leher n ketiak hitam banget sampe ngeliat diri sendri aja jijik,tp suami sih ga coment cumn Abang pertama ku yg coment kok dekil(padahal dia dah punya anak 2,kayanya istrinya pas hamil ga kaya aku makanya dia coment) sedih bunsay. hadech langsung aku nyesek.

5y ago

hahaha bner bun,.

sy jg bun, cium ketek sndiri jijik, wkwk pdhl sblmnya gk prnh bau tp skrg gampang keringatan, muka jerawatan dan kucel bngtlah, lg nunggu yg katanya klo hamil bs glowing, ehh ditunggu2 kok malahan gk ada kliatan ya apa mungkin glow in the dark kali hahahaha

ternyata ada temannya juga ya... kirain cuma saya aja bun... 😅😅 cium bau badan sendiri aja kayak gk kuat. tapi tetap aja mls mandi 😁.... biar gitu yg penting kita dan dbay kita sehat semua ya bunda2.... Aamiin.... 😊

5y ago

iya bun,,yg penting anak dulu,soalnya takut perawatan gak aman bun

iya bun sama, leher jd item, kaki, paha, smp perut smua ada strecmark, muka muncul bintik item, bdan kyk muncul jerawat kecil dan gatal2 tpkata org tua smua itu bawaan dan akan hilang jika sudah melahirkan

5y ago

iya bun,biasanya kalo udah lahiran bersih lagi,,

aku pun sama bun.. muka jd bnyak flek sma jrwar, rmbut rontok bgt, muka kusam mlm ngapa2in bgt.. kdang suka minder klo di liat suami 😔😔

kirain cuman saya sndri bun....trnyata ads temannya juga .......mlz mndi bau sabun mandi muntah ........

5y ago

iya wajar bun,,

ada kawan say ..aku juga ,brapa kali nyisir rambut tp rasanya kaya gak pernah sisiran ..

5y ago

ya bgtulah bumil,,hee

Iya bun aku gtu muka kucel bgt apalagi waktu TM1 males mandi 😅

saya jg spt itu, gk tau d bawaan hamil atau pengaruh hormon jg

5y ago

iya bun,,udah gak enak d liatnya ya ampun