Darah nifas

Bun , ada yg sama gak lagi masa nifas cuma keluar flek2 gtu trus skrg udah 36 hari sdh mau slsai tba2 darah merah segar keluar apa itu haid ya bun?

5 Tanggapan

dulu saya gitu bun, seminggu nifas bancar sampe bocor. habis itu kadang cuma flek, kadang banyak. gak mesti, saya dulu malah sampe 60 hari nifas 😁

3mo ago

saya pas 60 hari bun.. selang 2 minggu kayaknya, haid lagi bun. bulan berikutnya selalu tepat haidnya alhamdulillah. sebelumnya juga agak worry kok nifas lebih dari 40 hari, tp setelah tanya bidan waktu menangani lahiran saya gapapa, normal kok, batas nifas sampe 60 hari