berat badan naik drastis

bun ada yg sama gak hamil tapi bb naik drastis bahkan sebulan naik sampek 3kilo sekarang jalan 6bulan badan udah naik 10kg?

14 Tanggapan

kok aku gak naik ya:( kadang naik 1kg eh turun lagi:( malah aku maunya naik karna aku insecure bgt sama jabang bayiku. suka kepikiran dia berkembaang atau enggak huhu

6d ago

kaka kita sama aku kadang kepikiran,takut utun2 nya knpa pdhl makan aku udh bnyk mkn buah+susu+vitamin jg,tp berat ku ga pernah naik..

Bun bukannya ibu hamil dibatasi selama kehamilan hanya 11kg , biasanya bb dikontrol bidan jadi konsul ke bidan atau dokter kandungan baiknya gimana ya bun

aku juga 6 bulan bun, udh naik hampir 20kg. soalnya aku hamil kebo, ga mual ga muntah malah nafsu makak makin meningkat. laperan terus hehehe

Akuuuu bun, ahir bln april kmrin control naik 3kg?, mungkin krna habis puasaan & lebaran kalap makan2 nya??

6d ago

Sama ? mudah2an bulan ini ga banyak banget naiknya

wajar aja bun,kurangin yg manis2 aja ngemil sama karbo kurangin ,,ntr kalo baby dah lahir jga cepet turunya

bunnn. bulan puasa kemaren saya naik 5kg lebihh loh,padahal saya puasa full alhamdulillah ?

aku malah turun terus.. sekilo tiap bln bun,,tp berat janinku Alhamdulillah normal..

gpp bun, yg penting dijaga pola makannya, kurangi karbo perbanyak protein

1mo ago

banyakin buah aja bun sama protein biar ngga gede di emaknya

Sama bun, saya 23w 5d naiknya 10kg? gpp bun, yang penting bbjnya normal..