BB naik drastis

Bun aku hamil jalan 28w BB udah naik 10kg normal gak sih :( sebelum hamil 41 42 an sekarang udah 51

19 Tanggapan

selama gak ada kendala c kyaknya gpp y bun.aq 29 week udh naik 14kg😁tiap bulan naiknya banyak mulu soalnya.bb awal 43 ckrg udh 57kg.alhamdulillah gembul d aq.bbj masih 1,125gram harus kejar biar imbang ama ibunya bbj janin biar embul juga

2y ago

Alhamdulillah Bun, kalau kendala paling suka kram perut aja sih kadang kadang.. bener banget Bun TM2 bawaannya laper terus hehe.. sehat terus bunda dan debaynya 🥰🥰

normal bun. saya uda naik 20kg baru jalan 29 week pdhl makan makanan sehat jarang bgt manis2. mungkin krn sblm hamil saya diet jd sekarang makan porsi normal beratnya jd naik banyak. kmrn cek gula darah normal semua

2y ago

sama2 bun. klo makanan manis jgn berlebihan ya bun takutnya debaynya beratnya nambah banyak. saya sama dokter jg disuruh kurangi manis2 dan tepung. sehat2 juga bunda dan debaynya 🤗🤗

In Syaa Allah normal bund,Saya hamil 28w 5d udh naik 11kg 🤭 BB awal 51kg skrang udh 62kg.. dlu hamil anak pertama BB naik 20kg selama hamil dri BB 40kg ke 60kg,mungkin emg udh bawaan klo hamil BB naik drastis 😁

2y ago

okay makasih banyak Bun.. sehat terus bunda dan debay nya 🥰🥰

Sama persis bund kya aku, alhamdulillah kata bidan baik bund karna nutrisi yg kita makan jga terserap baik ke debaynya, tapi jga disarankan nambah bb lagi sekitar 5kgan karna kita underweight

2y ago

iya Bun badan underweight dikasih hamil seneng banget bisa ngerasain BB tembus 50 hehe.. sehat terus bunda dan debaynya 🥰🥰

normal kok bund, aku aja hamil 23w 6d udah naik 12kg, sblm hamil 56 skrg 68kg. kata dokter itu wajar kok normal normal aja☺️ sehat selalu bunda dan debaynya😘

2y ago

okay Bun makasih banyak.. amiin.. bunda dan debaynya juga sehat selalu 🥰🥰🥰

saya baru 26 week udah naik 14 kg Bun malah seneng ga pernah naik sebanyak ini😅 sebelum hamil 38 sekarang udah 52.

sama bund, dalam sebulan BB naik 4,5 kg bubid nya kaget, trus di suruh ngurangin makan karbo gantinya banyakin sayuran.

2y ago

makasih Bun jawabannya, sehat selalu bunda dan debaynya 🥰🥰

aku udah nambah 7 kg bun, masih 25w kata dokter itu bagus, tanda nya bbj janin jg bagus

lebih bagus naik bb dari pada gak naik sama sekali, itu tanda nya ibu dan bayi sehat

normal Bun, saya sebelum hamil 40 Kg . sekarang uda 55 Kg 😁 dinikmati aja bun.