belum tengkurep

Bun ada yg sama gak dsni bayix udh 4 bln tp blum tengkurep. Dulu lahirx prematur 34 minggu. Aku takut dclatu mertua sm ipar nnti dsangka gak becus urus anak. Tp untuk Bb smua normal cm belum mau miring sm tengkurep aja. Gmna ya mnrut bunda"?

8 Tanggapan

Anak saya jg bisa sendiri. Diemin aja... Yg penting pantau takutnya tiba2 mau tengkurep dia kesakitan atau gmn. Setiap anak perkembangan nya beda2

Anak saya 6 bulan baru lancar tengkurep, padahal ga prematur, ga masalah kok..

Tengkurap tu setau saya di usia 6 -8 bukan. Coba baca artikel bun

Banyak bunda usia segitu yg blm tengkurep, tenang aja

Anak sy 6 bln blm bsa tengkurap, prematur 31 minggu

Prematur? Brarti bener dong ya terawangan mertuanya

Wah mertuanya bisa nerawang ..

Bnyk d Stimulus aj bund