Gatal gatal

Bun ada yg sama gak anaknya kena gatal2 dan dibadannya jadi kayak gini. Ini ditangannya jd kayak bengkak gitu 😔 solusinya apa ya bun? #seriusnanya

Gatal gatal
9 Tanggapan

ada air nya bun? kalo iya kayak anakku. kata dokter kulit gudik. pake lotion medscab bun dipakai seminggu sekali. anakku pakai itu alhamdulillah sembuh, cuma suka muncul satu dua gitu bun. kalo anakku kemarin ditangan, kaki, sama punggung. mandinya usahakan pakai lactacyd ya bun

2y ago

makasih sarannya bun. ini lg dicoba air mandiannya dikasih dettol sama pakai caladyn terus sabun giovan bun

Solusinya ke dokter anak atau dokter spesialis kulit bunda, atau minimal periksa ke puskesmas🙏 penggunaan obat utk anak² dibawah 2th harus atas resep dokter agar disesuaikan dosis dan keluhan yg ada. Semoga si kecil lekas sembuh❤

sama kaya anaku bun udah 2 bln lebih blm ilang, udah 3x ke dsa 1x ke spesialis kulit. saran langsung ke spesilis kulit aja bu

bunda ada kucing gak dirumah?? biasanya itu kalo ditempat kami namanya scabiess, udah diobatipun tetep muncul.

2y ago

gak ada bun

bawa ke DSA bunda aduhh itu bisa jd herves ,kurangnya kebersihan Bun atau alergi

ke dokter anak ajah dl bun...kita ga tau kan anak ada alergi atau ga,

sama.kayak anak saya bun

di bawa ke dsa Bun

Solusinya bawa k DSA..

sama