Ukuran lingkar kepala tidak sesuai usianya

Bun ada yg sama gak ? Anak ku umur 3 bulan 9 hari , LK nya Aq cek 37 , harus nya sudah 39,5 , Tapi anaknya aktif dan berkembang sesuai usianya sudah bisa tengkurap juga , tapi aq kepikiran kepalanya lonjong dan terlihat kecil , jadi kepikiran bun

2 Tanggapan

BBL berapa bund? Anakku juga LK nya pas umur 3bulan 37cm, sekarang 4bulan 38cm sempat di suspek DSA mikrosefali Tapi anakku bblr 2,3kg alhamdulillah anaknya aktif udah bisa tengkurap dan balik badan sendiri, lagi stimulasi duduk aktif dan ceriwis juga Sejauh ini DSA ku gak ada bilang apa2 karena milestone anakku belum ada yg terlambat cuma suruh gempur asi aja

1mo ago

Sekarang 4bulan 6kg

periksa ke DSA bu