Lingkar kepala

Hallo bunda, disini ada gak lingkar kepala anaknya melebihi ukuran normalnya?? Anak saya banyak yg bilang kepalanya besar🥲 Tapi alhamdulillah anak saya aktif luar biasa masyaallah , udah bisa merangkak juga. Belum ada cek lingkar kepala juga sih. Ada yg samaan gak bunda disini??. Jadi worry🥺

2 Tanggapan

anak saya juga bun, di primaku malah keterangannya makrosefali, tp begitu cek lingkar kepala di puskesmas (saya kekeuh minta cek di sana, karna di posyandu katanya cuma di bulan feb & september tp nyatanya di bulan itu ga pernah dicek meski saya minta) alhamdulillah masih masuk ukuran normal. Saya pernah nanya ke nakes, katanya selama tumbangnya bagus insyaa Allah ga ada masalah kalau semisal bunda ragu bisa dicek aja ke dokter anak bu

ada keponakan saya, tp sehat ampe sekarang sih bun