Lingkar kepala

Bun anak saya laki-laki usianya belum sampai 3 bulan, lingkar kepalanya di 40cm itu masih normal atau gimana yah?

2 Tanggapan

Anakku 2 bulan juga lk nya 41cm. Tp dia BB dan TB nya juga di atas normal sih. BB nya udah 6,1kg. TB nya 63cm. Anak bunda badannya gede atau kecil? Kalo badannya gede juga ya normal kalo lk nya segitu.

1y ago

Tp kalo masih bayi kayaknya normal2 aja sih bun. Kalo bunda khawatir coba konsul ke bidan atau dsa terdekat.

normal aja bun. coba masukkan data anak ke apk primaku, nanti ketahuan bb, tb, lk nya normal atau engga

1y ago

iya Bun, soalnya di tempat posiandu di kampungku tidak ada pemeriksaan LKnya bun