Minta pendapat nya bun

Saya lg hamil 8bulan, dan skrang hidung saya terasa kya mao pilek gtu bun,dan skrang hidung saya gk bisa nyium apa2 sma mulut saya berasa anta gk ada rasa nya klo mkn apa2, obat nya apa ya bun ,ada yg pernah ngalamin kah

3 Tanggapan

ada 2 kemungkinan, salah 1 sindrom yg trjadi di kehamilan dan bisa jd gejala covid temen suami juga gitu bun.. ga bs nyium bau pdhal sehat bugar taunya covid. segera swab PCR kalau bisa.. kalau swab PCR negatif brrti emg krna sdg ada gangguan aja krn hormon khamilan

4y ago

bisa jadi bun. makanya lbh baik periksakan aja bun. krna covid ada yg gejala sprti mau flu dan kalau udh parah sprti gejalan thypus

coba terapi minyakkayuputih bun, dihirup tapi jgn kenceng2 jg hirupnya , minum jahe anget, banyakin buah meski gk ada rasa.. dirutinin, smoga lekas pulih sedia kala yaa, sehat2 sama debaynya, amin

4y ago

sudah bun minyak kayu putih hot crem apa ajh saya olesin saya hirup,ttp gk nyium aropa,tpi kadang2 hidung saya terasa mampet kya mao pilek, itu bawaan byi bukn bun, soal nya lg hamil anak pertama blm ada pngalaman apa2

segera swab ya bund salah satu gejala covid bund.. tp smga aj nggk bund semngat sehat selalu bund

4y ago

iya bun,ingsya allah besok, mudah2an bukan ya bun🙏