Pilek hidung tidak bisa cium bau apa2

Bunda mau tanya dong ada yg mengalami kaya saya gak ya kemarin Jumat saya kena flu hidung meler dan pala pusing tp tidak demam saya minum Paracetamol sama Ester c pas hari Senin saya tidak bisa cium apa2 sakit kepala dan hidung sudah tidak meler tp masih mampet tenggorokan jg gatel bget. Udah 3hari kadang hidung cium tp penciuman nya lemah bget.ada yg pernah rasain kaya saya gak ya solusinya gimna skrg Lg hamil 27week kira2 berapa lama hidung bisa normal Lg. Saya belum coba periksa karena jujur saya takut.

2 Tanggapan

maaf mom, ada jg gejala covid19 yg serupa. alangkah lebih baiknya segera konsul ke dokter yab

Alhamdulillah saya sudah sembuh mom